学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 干部工作 | 人才工作 | 党校工作 
当前位置: 部门首页>>通知通告>>正文
关于做好科级干部工作交接的通知
2020-08-20 20:19  党委组织部

党总支、直属党支部,校属各单位:

我校此次正科级干部选任工作基本结束。为确保学校各项工作正常运转,现将科级干部工作交接等事宜通知如下:

1.各党总支、直属党支部和校属各单位组织本单位的任职宣布会。请在本次选任中工作岗位发生变化的正科级干部,在9月1日前到新单位报到,9月3日前完成工作交接。

2.各党总支、直属党支部和校属各单位党政负责人对本部门科级干部进行个别谈话,从岗位职责、工作作风、廉政纪律等方面提出要求,做好谈话记录。科级干部任前集中谈话及岗前培训另行安排。

3.相关人员必须严格按照学校要求完成交接手续,并填写《河南财政金融学院工作交接清单》,清单一式3份,原单位、接收单位、党委组织部各存一份备查。9月10日前由新老单位负责人签字并盖章后,将交接清单交党委组织部321室。联系人:刘慧利,69303607。

4.请各单位高度重视,敦促相关人员及时办理交接手续,确保在岗位调整过程中做到资产管理有序、工作无缝对接。任何部门和个人都不得私自变更、处置工作资料、办公设备等国有资产及其他与工作相关物品。对不按照要求进行工作交接的相关人员,将予以追责问责处理。

特此通知。

附件【河南财政金融学院科级干部工作交接清单.doc已下载
关闭窗口

河南财政金融学院 党委组织部 联系电话(0371)69303607 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046